Massa:200g de farinha de trigo passada pela peneira, 125 de manteiga sem sal, 1 pitada de sal, 1 gema, 3 colheres (sopa) de água. Clara de ovo para pincelar
Recheio; 5 cebolas médias, 2 batatas médias, 70g de manteiga sem sal, 2 ovos, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 1 lata de creme de leite sem soro, 60 g de mussarela ralada. Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Massa:Bata no processador a manteiga gelada com sal e a farinha até obter uma farofa úmida. Adicione a gema e a água e bata até que a massa forme uma bola e fique lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Recheio;Rale as cebolas e as batatas cruas em uma panela . Derreta a manteiga e adicione a cebola e batata. Frite até dourar, polvilhe a farinha de trigo e deixe cozinhar, mexendo sempre. Retire do fogo e deixe esfriar.
A parte, em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o creme de leite, a mussarela, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Mexa bem. Adicione a mistura de cebola e batata.Abra a massa e coloque todo o recheio, por último polvilhe com um pouco que queijo parmesão e disponha por cima anéis de cebola. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos ou até que a quiche esteja dourada.
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