quinta-feira, 23 de julho de 2009

Rosti de Brócolis

700 g de batata. Sal a gosto, 200 g de mussarela ralada, 3 xícaras (chá) de brócolis aferventados e picados. Sal e pimenta calabresa a gosto, 3 colheres (sopa) de azeite, 3 colheres de parmesão.
Descasque as batatas e cozinhe na água com sal, durante sete minutos depois da fervura. Escorra e deixe esfriar. Rale a batata na parte grossa. Em um recipiente misture a mussarela,parmesão, os brócolis e tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira grande antiaderente aqueça o azeite e ponha metade da batata. Por cima distribua o recheio. Feche com o restante da batata. No fogo médio deixe dourar por aproximadamente cinco minutos. Com o auxílio de uma espátula vire o rosti e deixe dourar por mais cinco minutos. Sirva quente.

4 comentários:

  1. Oi!! Adorei suas receitas, obrigada por compartilhar! E por dar dicas ótimas!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Q. delícia!
    Um ótimo fim de semana p/vc.
    T+!

    Ana.

    ResponderExcluir
  3. Ana, obrigada pelo teu comentario amiga, tive um probleminha que me afastou do bloguinho, mas já esta tudo ok, um abraço estou feliz por ter você aq...beijos e volte sempre.

    ResponderExcluir
  4. Aline querida, ter você aq é uma alegria, agradeço teu carinho um grande beijo.

    ResponderExcluir