terça-feira, 28 de julho de 2009
Talharim com Lingüiça e Mussarela
1/2 xícara (chá) de azeite, 2 cebolas média picada, 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca,300 g de linguiça calabresa sem pele, picadinha, 3 dentes de alho, picados, 500 g de tomates sem peles sem sementes, picados, 2 xícara (chá)de água, sal a gosto, 400 g de talharim, cozido al dente, manjericão a gosto, 300 g de mussarela picada,em uma panela, leve o azeite ao fogo e refogue a cebola com a pimenta seca.Junte linguiça e o alho e deixe dourar.Acrescente o tomate, a água e o sal. Tampe a caçarola e deixe cozinhar em fogo brando por,aproximadamente, 15 minutos. Enquanto isso cozinhe otalharim em água fervente e salgada com um fio de azeite. Escorra. Espalhe o molho sobre o talharim quente, polvilhe o manjericão e misture a mussarela.Sirva na hora.Pode ser usado queijo provolone.Tempo de cozimento: 15 min + ou-.
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