segunda-feira, 23 de outubro de 2006
Bauru de forno
Massa: 3 ovos 2 xícaras (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 1 tablete de caldo de galinha 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado sal a gosto
Recheio:
100 g de presunto em fatias 100 g de mussarela em fatias 2 tomates maduros fatiados 1 colher (chá) de orégano 1 colher (sopa) de azeite de oliva queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparoMassa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o tablete de caldo de galinha e o queijo ralado. A seguir, misture em uma vasilha, a farinha de trigo, o fermento, o cheiro-verde e o sal. Acrescente a massa líquida e misture muito bem com uma colher de pau. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e polvilhada. Por cima, disponha o presunto,a mussarela, os tomates, o orégano e o azeite. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo ralado.Leve para assar em forno moderado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário