quarta-feira, 18 de outubro de 2006


Empadinha


- Pasteleiro: Donizete Silva


Ingredientes:
01 kg de gordura vegetal hidrogenada
04 colheres de sopa cheia de sal
½ litro de leite
02 ovos
02 kg de farinha de trigo
01 colher de sopa de glutamato monossódico - (aji no moto)

Modo de preparo - (massa):
Coloque numa panela a gordura vegetal, os ovos, o leite, o sal, o glutamato monossódico - (aji no moto).
Misture bem, junte a farinha de trigo e amasse bem e já está pronto.

Ingredientes - (recheio):
½ xícara de chá de óleo
600 gr de farinha de trigo
01 colher de sopa de manteiga
07 dentes de alho médio
02 cebola médias
01 pitada de chá de colorau
04 tomates médios maduros
01 colher de chá de glutamato monossódico - (aji no moto)
04 colheres de sopa de sal
01 litro de leite
400 gr de ervilha
1.200 gr palmito picado
Salsinha a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário