sábado, 21 de outubro de 2006
Mulata de Vestido Branco
Ingredientes
1 embalagem de 50g de coco ralado 125g de chocolate meio amargo em tabletes½ xícara de chá de açúcar½ xícara de chá de manteiga derretida2 gemas batidas½ xícara de chá de rum300g de biscoito tipo champagne400g de chantilly
Preparo
Derreta o chocolate picado, em fogo brando, com um pouquinho de água. Misture o açúcar, a manteiga derretida, as gemas batidas e a metade do coco ralado . Dilua o rum em ½ xícara de chá de água. Unte uma forma pequena e funda, coloque no fundo uma camada de biscoitos embebidos na mistura de rum. Cubra com uma camada de creme de chocolate. Repita as camadas, terminando com uma de biscoitos. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Na hora de servir, desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe com o restante do coco ralado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário