domingo, 22 de outubro de 2006
Ravióli Vegetariano ao Gratin
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco
½ Kg de ravióli3 cravos-da-índia2 cenouras médias raladas1 xícara de chá de repolho cortado em tiras bem fininhas aferventado½ xícara de chá de ervilhas½ xícara de chá de milho verde1 xícara de chá de leite2 colheres de sopa de óleo1 colher de sopa de amido de milho1 lata de creme de leitequeijo ralado para polvilharsal a gosto
Preparo
Cozinhe o ravióli al dente com os cravos, sal e um fio de óleo, escorra e reserve. Prepare o creme dissolvendo o amido de milho em um pouco de leite. Mexa e acrescente o restante do leite, o óleo, o leite de coco , o milho verde, a cenoura ralada crua, a ervilha e o repolho. Leve para cozinhar até se transformar em um creme espesso, acrescente o sal e coloque o creme por cima do ravióli já cozido, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
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