sábado, 14 de outubro de 2006
Arros com Brócolis
Ingredientes:
1 maço de brócolis 3 colheres (sopa) de azeite 100 g de bacon picadinho 1/2 cebola picada 2 dentes de alho picados 1/2 pimentão vermelho picado 1/2 pimentão amarelo picado 1/2 pimentão verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparoLave muito bem as florzinhas de brócolis e deixe-as de molho com água e vinagre. Reserve. Coloque em uma panela o azeite, o bacon, a cebola e o alho e deixe fritar um pouco. Acrescente os pimentões, os brócolis, sal e pimenta e deixe refogar. Misture o refogado ao arroz já cozido.
DicaO refogado de brócolis é suficiente para 4 a 5 xícaras (chá) de arroz já cozido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário