sábado, 14 de outubro de 2006

Frango ao Pesto de Iogurte


Ingredientes:
6 filés de frango grossos temperados com sal
pimenta branca
mostarda
vinho branco
Recheio
Ingredientes:
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo curado
Modo de Preparo:
Tempere os filés e deixe marinar por 30min., quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo. Refogue em manteiga e vinho branco ou empane em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Pesto de Iogurte

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho socado
1 xícara (chá) de folhas frescas de manjericão
1/4 xícara (chá) de nozes moídas
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 potes de iogurte natural
1/2 tablete de caldo de galinha
sal à gosto
molho de pimenta à gosto
temperos à gosto

Modo de Preparo:
Aqueça o azeite, junte a mistura de todos os ingredientes e deixe ferver. Espalhe sobre os filés de frango e sirva com arroz branco, maçãs chips e tomates cerejas cortados ao meio

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