domingo, 22 de outubro de 2006
Filé de Frango à Supreme
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de Leite de Cocoembalagem de 50g de Coco Ralado (hidratado em 1/2 copo de água morna)6 filés de peito de frango6 fatias de abacaxi4 colheres de sopa de margaria50g de queijo parmesão raladoFarinha de trigo para empanarpimenta-do-reino e sal a gosto
Preparo
Coloque uma fatia de abacaxi em cima de cada filé de frango, já temperado com sal e pimenta-do-reino. Prenda com palitos, passe na farinha de trigo, em seguida no Leite de Coco e, novamente, na farinha de trigo. Leve à geladeira por 30 minutos. Derreta a margarina e doure bem o frango. Coloque em uma forma refratária, salpique com o Coco Ralado e o queijo parmesão. Leve ao
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário