terça-feira, 31 de outubro de 2006


Carbonara



500 g de massa fusilli, sepaguete
furado sal óleo 100g de bacon em pedaços 100 g de 1 lata de cogumelos laminados 350 g de peito de perú em cubos 5 ovos [2 pt de nata 500] g 1 pt. pimenta do reino branca ±150 g de queijo parmesão
preparação
Coloque a massa a cozinhar numa panela com água a ferver temperada com sal, e um fio de azeite . Salteie o bacon num panela com azeite . Junte os cogumelos escorridos e passado um pouco, o fiambre.Bata ligeiramente os ovos com uma vara de arames, junte-lhes a nata, tempere com sal e pimenta moer na hora e misture bem.Verifique se a massa está cozida, escorra-a e junte-a ao preparado de bacon, cogumelos e fiambre, envolva tudo com a mistura de natas e ovos e deixe aquecer. Salpique com o queijo parmesão ralado em lascas e sirva de imediato.
SugestãoSe quiser pode gratinar levemente no grelhador do forno. Atenção para não deixar alourar demais.

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