domingo, 22 de outubro de 2006
Torta de Ricota com Cobertura de Manga
Ingredientes
Massa:500g de ricota amassada1 colher de café de raspas de casca de laranja½ xícara de chá de açúcar4 colheres de sopa de amido de milho4 ovos
Cobertura
:1 embalagem de 50g de Coco Ralado 1 manga madura½ xícara de chá de água1 colher de sopa do açúcar (se necessário)
Preparo
Na batedeira, misture os ingredientes da massa. Bata bem até ficar um creme homogêneo e despeje a massa em uma fôrma antiaderente redonda de 22cm de diâmetro. Leve ao forno preaquecido moderado, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Cobertura: Bata a manga em pedaços com a água no liquidificador. Despeje em uma panela, misture com o açúcar (se a manga não estiver docinha) e o coco ralado e deixe ferver em fogo baixo. Depois que esfriar, espalhe sobre a torta
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