sábado, 21 de outubro de 2006
Torta de Festa
Massa:
2 embalagem de 200ml cada de Leite de Coco 2 tablete de 100g margarina 6 ovos4 xícaras de chá de farinha de trigo4 xícaras de chá de sopa açúcar2 colher de sopa de fermento5 colheres de sopa de chocolate
Recheio:
1 embalagem de Doce de Coco Branco Cobertura:1 tablete de margarina1 lata de leite condensadoFlococo para polvilhar
Preparo
Massa bolo branco:
Bata na batedeira 1 tablete de margarina, 3 gemas e 2 xícaras de açúcar, acrescente 2 xícaras de farinha de trigo, 1 embalagem de leite de coco , 1 colher de sopa de fermento misture bem e acrescente as 3 claras em neve e misture novamente. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno preaquecido.
Reserve.
Massa bolo negro: Do mesmo modo que a massa do bolo branco, acrescentando o chocolate antes das claras em neve. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido. Reserve.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e bata até formar um glacê.Desenforme os bolos, cubra o bolo branco com o doce de coco branco Sococo, coloque o bolo negro por cima, e cubra com o glacê e polvilhe com Flococo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário