sábado, 14 de outubro de 2006

Instalata di Napolis

ingredientes
04 xícaras chá de pão italiano sem a casca e cortado em cubinhos
1 xícara chá de berinjela cortada em cubinhos, cozidas em água e sal 4 tomates médios sem sementes cortado em cubinhos e temperados a gosto
1 xícara chá de salsão bem picadinho
1 colher de sopa de alcaparras em conserva picadinhas
½ xícara chá de azeitonas pretas picadas
5 dentes de alho cru bem espremidos
1 xícara de chá de parmesão ralado no ralo grosso
1 xícara de chá de nozinhos de muzzarella cortado em cubinhos
3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
sal e pimenta do reino branco a gosto
Modo de preparar
coloque todos os ingredientes numa tigela grande, tempere com sal e pimenta, misturando tudo muito bem. coloque numa saladeira já decorada e despeje molho por cima.
molho
¾ xícara chá de azeite de boa qualidade
2 colheres sopa de suco de limão coado · 2 dentes de alho espremidos
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Modo de fazer
misture todos os ingredientes num marinex médio e empregue
para decoração
folhas de alface · azeitonas pretas inteiras
tomates cereja

Nenhum comentário:

Postar um comentário