segunda-feira, 23 de outubro de 2006


Torta Feliz



Massa:
1 gema1 xícara de manteiga1 xícara de açúcar4 xícaras de chá de farinha de trigo1º Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco 1 xícara de chá de banana picada3 xícaras de chá de leite2 gemas2 colheres de sopa de amido de milho1 xícara de açúcarcasca de limão
Preparo
Massa:
Prepare uma massa com todos os ingredientes seguindo a ordem indicada. Estenda-a grossa e dividida ao meio. Com uma das partes forre uma assadeira já untada. Coloque os recheios, abra a outra parte da massa, corte em tiras e faça uma grade sobre eles. Forno quente. Desenforme depois de esfriar completamente.1º Recheio: Junte todos os ingredientes e deixe engrossar, mexendo sempre em fogo baixo. Retire a casca do limão e utilize sobre a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário