sábado, 14 de outubro de 2006
Gnochi de Patate e Salvia
1 kg de batata rosa
200g de farinha de trigo
1 pitada de noz-moscada
1 ovo
sal e pimenta-do-reino
manteiga e sávia fresca
Modo de fazer:
Cozinhe as batatas passe no espremedor. Amasse a bata junto com a farinha, o ovo, a noz-moscada e a pimenta -do-reino. Forme rolinhos e corte-os em pedacinhos, marcando cada um com o dorso de um garfo. Jogue-os em água salgada fervente, recolhendo-os assim que subam, Coloque numa travessa. Quando estiverem cozidos, cubra com o molho e tempere com o queijo parmesão.
Para o molho:
Derreta a manteiga em uma frigideira. Junte as folhas de sávia inteiras e deixe por alguns minutos, com cuidado, para não queimarem. Jogue por cima do Gnocchi.
Dica: a batata rosa, é própria para:bolinhos, Pure, gnocchi , tortas etc o resultado
é muito bom
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário