sábado, 21 de outubro de 2006
Bolo Londrino
Ingredientes
1 embalagem de 50g de Coco Ralado 250g de manteiga250g de açúcar250g de farinha de trigo6 ovos1 xícara de chá de vinho1 colher de sopa de fermento1 xícara de chá de ameixas1 xícara de chá de passas1 xícara de chá de frutas cristalizadas1 xícara de chá de nozes1 xícara de chá de castanhas de caju
Cobertura:
1 embalagem de 100g de Flococo2 xícaras de chá de Karo3 clarascerejas para enfeitar
Preparo
Bata a manteiga, as gemas, e o açúcar. Junte o coco Ralado , a farinha de trigo, o fermento, o vinho, as frutas e as claras em neve, bata tudo e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.
Cobertura:
Leve o Karo ao fogo sem mexer para engrossar, bata as claras em neve e vá colocando o Karo com a batedeira em movimento. Bata bem e cubra o bolo. Acrescente o Flococo por cima e decore com cerejas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário