sábado, 14 de outubro de 2006

STROGONOFF À QUATRO QUEIJOS


Ingredientes:
3 alhos 2 cebolas 4 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de manteiga1 Kg de filé1/3 de xícara (chá) de conhaque200 ml de vinho tinto 6 colheres (sopa) de mostarda6 colheres (sopa) de catchup 1 lata de molho de tomate 1 vidro de champignon sal 1 copo de requeijão200g de queijo cremoso200g de queijo emental 100g de queijo parmesão 500ml de creme de leite

Modo de preparo:
Doure o alho com a cebola , o azeite e a manteiga. Junte a carne temperada (a gosto). Deixe apurar e secar o caldo (um pouco), logo depois coloque o conhaque e flambe. Depois que flambar, coloque o vinho, a mostarda e o catchup. O molho de tomate , champignon. Corrija o sal, deixe ferver um pouco, coloque os queijos com o creme de leite e deixe os queijos derreterem.

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