domingo, 22 de outubro de 2006
Frango de Festa
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de leite de coco 1 ½ Kg de filé de peito de frango (cortado em cubinhos e temperado com sal e pimenta do reino)óleo para fritar03 colheres de sopa de azeite02 cebolas médias picadas¾ de xícaras de chá de coentro picado½ xícara de chá de pimentão verde picado01 colher de sopa de curry01 xícara de caldo de frango½ xícara de chá de farinha de trigo especial
Preparo
Passe o frango na farinha de trigo e frite no óleo bem quente, quando estiver dourado, retire do fogo e reserve. Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão no azeite, em seguida adicione o restante dos ingredientes e deixe no fogo durante 20 minutos. Junte o frango reservado e deixe mais 20 minutos no fogo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário