sábado, 21 de outubro de 2006


Bolo de Morango


Massa:
6 ovos2 ½ xícaras de chá de açúcar2 xícaras de chá de farinha de trigo1 xícara de chá de amido de milho1 colher de sopa de fermento em pó1 xícara de chá de leite quente1 colher de sopa de margarina
Recheio:
1 xícara de chá de creme de leite fresco2 xícaras de chá de morangos amassados½ lata de leite condensado
Cobertura:
1 embalagem de Sweet Coco 2 xícaras de chá de creme de leite fresco3 colheres de sopa de açúcarmorangos p/ decorar
Massa:
Bata na batedeira as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar e bata bem. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, alternando com o leite misturado com a margarina. Coloque numa fôrma redonda média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.Recheio: Bata na batedeira o creme de leite até o ponto de chantilly. Junte os morangos, o leite condensado e misture. Recheie o bolo reservado.
Cobertura:
Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto do chantilly, acrescente metade do Sweet Coco e cubra o bolo reservado. Salpique com o restante do Sweet Coco e decore com os morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.

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