segunda-feira, 23 de outubro de 2006
Filé de Frango com Leite de Coco
Ingredientes
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco 1Kg de filé de frango1 cebola picada1 dente de alho picado1 lata de purê de tomate3 colheres de sopa de coentro2 colheres de sopa de óleo2 xícaras de chá de água2 colheres de sopa de amido de milhoSal e pimenta-do-reino à gosto
Preparo
Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, cebola e alho, e reserve. Esquente o óleo, refogue os filés, junte o purê de tomate, o coentro e a água. Tampe a panela, e deixe cozinhar até o frango ficar macio. Retire do fogo, junte o leite de coco e o amido de milho, leve ao fogo novamente, mexendo sempre até engrossar. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário