BOLO DE CHOCOLATE [de liqüidificador]
Massa
1 xícara(s) (chá) de leite morno
1 xícara(s) (chá) de leite morno
3 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de mamteiga derretida
2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
4 colher [de sopa] oleo de miho
se vc usar farinha especial, e todos ingredientes
de boa qualidade, teu bolo vai dar certo.
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
ou o achocolatado[ aquele]
1 xícara(s) (chá) de água
pitada de sal
3 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 30 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda,untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 30 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.Cubra o bolo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário