quarta-feira, 7 de fevereiro de 2007

SPAGHETTI À NAPOLITANA

Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de óleo
2 a 3 tomates muito maduros
300g de bacon picadinho frito
sem a gordura
100g de carne picada
2 pimentões vermelhos
1 cebola (picada)
3 dentes de alho (picado)
sal e pimenta q.b. - ervas aromáticas, oregano (facultativo)
150 gr mossarela (picada)
Modo de preparar:
Corte o bacon e os pimentões em quadradinhos.Numa frigideira, esquente o óleo, acrescente o bacon e a carne picada. Tempere com sal e pimenta e frite. Reserve.Frite os pimentões. Refogue a cebola com o alho, acrescente os tomates cortados e sal e cozinhe-os.Passe pelo liquidificador e coe. Volte com a pasta ao fogo, a carne picada, o pimentão, as ervas aromáticas e o orégano. Deixe apurar um pouco e junte o bacon frito se a gordura. tire do fogo. Cozinhe o espaguete em bastante água e sal durante 8 minutos, escorra e ponha um pouco de manteiga. Num prato grande, ponha a massa, misture o molho e sirva com o queijo ralado por cima

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