quinta-feira, 8 de fevereiro de 2007

PICANHA ASSADA AO ALHO E LARANJA
Almeida esta é para você
===============
Esta receita é adequada a diabéticos, tendo sido aprovada pelo InCor.
Ingredientes:
1 picanha de aproximadamente 1kg sem gordura
1 colher (sopa) de sal
6 dentes de alho amassados
sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de suco de laranja, natural.
Modo de Preparo:
Tempere a picanha com sal, alho, e pimenta.
Leve ao forno pré-aquecido a 220º C por 1 hora e 30 minutos. Despeje o suco de tangerina aos poucos sobre a picanha e asse por mais 15 minutos. Vire a picanha e regue com mais suco até que fique dourada

5 comentários:

  1. Ficou uma delícia, apesar de eu ter errado no sal. Ficou levemente salgada, mas mesmo assim todos em casa gostaram muito.

    ResponderExcluir
  2. Olá José A. que bom te ver por aqui,outra vez menos sal,adorei saber que gosta de cozinhar;é muito gostoso fazer, colocar na mesa e ver as pessoas que vc ama, comer com prazer...uma semana feliz para vc.

    ResponderExcluir
  3. José Antonio,se vc passar por aqui,
    diga como esta este bloguinho,estou mudando novamente,estavam reclamando a cor escura,desconfio que vão achar ruim; agora esta "apagado",queria uma coisa diferente,dos outros blogs...abçs

    ResponderExcluir
  4. Achei que este formato ficou melhor que o anterior. Mas lembre-se, o importante é o conteúdo.

    ResponderExcluir
  5. Bom dia JAntonio,obrigadão,tua opinião é importante para mim.Te "vejo" no mapa todos os dias...bom trabalho...

    ResponderExcluir