segunda-feira, 19 de fevereiro de 2007



MOUSSE DE TANG

1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite1 copo de leite gelado1 pacote de TANGde morango (tem que ser TANG)

Preparo:Bata tudo no liquidificador por uns 5 minutos ate ficar consistente
RECEITA=2
Coloque uma lata de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, uma gelatina sem sabor vermelha, disolvida em uma xicara de leite quente, e uma de leite frio, um tang morango.Bata tudo no liquidificador e coloque para gelar. Fica uma delicia e não fica muito doce.

RECEITA=3
Use só meia caixinha (a do creme de leite) de leite de vaca.Fica com uma consistência ótima, cheia de furinhos, mas é claro, como coloca-se menos leite fica mais doce.Resumindo, se colocar um copo de leite vai ficar menos doce porém mais molinho.Se colocar meia caixinha de leite fica mais consistente, porém mais doce.

RECEITA=4
Coloque 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite bem gelado sem soro, 1 copo de iogurte natural, e o tang do sabor que desejar. Bata no liquidicador e pronto.

2 comentários:

  1. Gosto muito dessas receitas em que você coloca todos os ingredientes no liquidificador e bate. Se vai leite condensado então, meio caminho andado para o sucesso. Ficou uma delícia. Em casa todos adoraram, menos o Olívio. Você acredita que ele não gosta de mousse?

    ResponderExcluir
  2. rsrs...José adorei, vou colocar muitas receitas de liquidificador, para vc
    rsrs...

    ResponderExcluir