PIZZA DE ROLO
Massa:
½ kg farinha de trigo
200ml água
4 colheres (sopa) creme de leite
4 colheres (sopa) azeite
1 colher (café) sal
Molho:
4 colheres (sopa) azeite
2 dentes alho
3 tomates sem pele e sem sementes picadinhos
1 ramos folhas de manjericão
orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
ou use molho pronto.
Recheio:350g peito de peru fatiado (ou chester, ou frango defumado)
350g mussarela fatiada
350g mussarela fatiada
1 xícara (chá) azeitonas verdes fatiadas
Comece pelo molho: doure levemente no azeite o alho. Acrescente os tomates e refogue por 10 minutos. Tire do fogo, acerte sal, orégano, pimenta, coloque o manjericão e reserve para esfriar.
fermento de pão istantâneo 1 de 10 gr. misture direto na farinha. Acrescente os outros da massa, misture bem e sove até ficar uma massa homogênea. Deixe fermentar novamente por mais 15 minutos. Abra com um rolo, espalhe o molho de tomate reservado, o restante dos , enrole como rocambole, pincele manteiga polvilhe oregano, deixe fermentar por mais 10 minutos e leve ao forno bem quente (200º) até dourar bem.
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