ROSCA COCO
1 colher (sopa) rasa de açúcar
1 colher (sopa) rasa de açúcar
3 gemas
50 g de fermento para pão, ou
50 g de fermento para pão, ou
20gr de fermento istantâneo
1 colher (chá) de sal
1 copo (americano) de leite morno
5 copos (americano) de farinha de trigo
MODO DE FAZER - MASSA
Misture o açúcar, o fermento dissolvido no leite, as gemas, o sal e a farinha de trigo. Deixe levedar até dobrar o volume.
faça 3 bolas de massa, abra cada pedaço, no comprimento,
1 colher (chá) de sal
1 copo (americano) de leite morno
5 copos (americano) de farinha de trigo
MODO DE FAZER - MASSA
Misture o açúcar, o fermento dissolvido no leite, as gemas, o sal e a farinha de trigo. Deixe levedar até dobrar o volume.
faça 3 bolas de massa, abra cada pedaço, no comprimento,
coloque o recheio,fechar formando um cordão juntar as pontas e trançar,
fechar as pontas, formando uma rosca
Deixe dobrar o volume e asse no forno preaquecido.
Jogue o glacê,por toda rosca
Deixe dobrar o volume e asse no forno preaquecido.
Jogue o glacê,por toda rosca
RECHEIO
1 copo (americano) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
50 gr. de coco ralado
RECHEIO
Misture todos os ingredientes e bata até ficar cremoso. Utilize.
Glacê
2 xic. de açucar de confeitero
pingar leite fervendo no açucar de confeitero
e mexer, bastante, junte gotas de baunilha
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