sábado, 3 de fevereiro de 2007


SORVETE DE CACAU

Sorvete:
4 gemas peneiradas

½ xícara (chá) de açúcar (80 g)

1 xícara (chá) de leite de soja (200 ml)

2 colheres (sopa) de Cacau em Pó (12 g)

2 claras em neve


Calda:- 1 manga haden grande- polpa de 2 maracujás azedos


. Sorvete: bata as gemas por cerca de 10 minutos ou até que fiquem esbranquiçadas. 2. Enquanto isso, misture o açúcar, o leite e o cacau e deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até obter uma calda espessa. Junte às gemas e bata até esfriar. Misture delicadamente com as claras em neve, coloque em um refratário médio e leve para gelar por cerca de 6 horas ou até ficar firme. 3. Calda: pique a manga em cubos grandes, bata no liqüidificador junto com a polpa dos maracujás e sirva com o sorvete.

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