TORTA DE VERDURA
MASA:
3 tazas de harina(360),
4 cucharaditas de royal,
1 cucharadita de sal,
100 gramos de grasa,
1 huevo,
¾ taza de leche.
RELLENO:
Salsa blanca, 1 taza de acelga cocida, 1 y ½ taza de arroz cocido, 2 cucharadas de cebolla picada, 1/2 taza de pan remojado en leche, 3 cucharadas de queso rallado, 1 huevo, 1 cucharadita de sal, ¼ cucharadita de pimienta, ¼ cucharadita de orégano, 3 huevos duros.
MASA:
Se tamizan juntos, la harina, el royal y la sal, se le agrega la grasa fría, se mezcla con un tenedor. Se añade el huevo ligeramente batido con la leche y se forma una masa. Se estira la masa y se forra un molde enmantecado. Se cubre con el relleno y se cubre con masa. Se pinta con leche y se cuece en horno moderado 50 minutos.
RELLENO:
Se prepara la salsa blanca y tibia se le agrega la acelga, el arroz, la cebolla, el pan, el queso y el huevo, se condimenta y se mezcla bien.
La podemos comer tanto caliente como fría
RELLENO:
Salsa blanca, 1 taza de acelga cocida, 1 y ½ taza de arroz cocido, 2 cucharadas de cebolla picada, 1/2 taza de pan remojado en leche, 3 cucharadas de queso rallado, 1 huevo, 1 cucharadita de sal, ¼ cucharadita de pimienta, ¼ cucharadita de orégano, 3 huevos duros.
MASA:
Se tamizan juntos, la harina, el royal y la sal, se le agrega la grasa fría, se mezcla con un tenedor. Se añade el huevo ligeramente batido con la leche y se forma una masa. Se estira la masa y se forra un molde enmantecado. Se cubre con el relleno y se cubre con masa. Se pinta con leche y se cuece en horno moderado 50 minutos.
RELLENO:
Se prepara la salsa blanca y tibia se le agrega la acelga, el arroz, la cebolla, el pan, el queso y el huevo, se condimenta y se mezcla bien.
La podemos comer tanto caliente como fría
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