terça-feira, 27 de fevereiro de 2007

SALADA DE FEIJÃO


1 lata de Atum em Pedaços em Óleo
1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido
1 xícara (chá) de feijão branco cozido
1 unidade de cebola média
3 colher(es) (sopa) de catchup
1/2 unidade de pimentão vermelho
em cubos pequenos
1 colher(chá) de sálvia
2 colher (sopa) de shoyu
4 colher(sopa) de óleo de gergelim
4 colher (sopa) de cebolinha verde picada
quanto baste de sal



Modo de preparo:
Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados. Reserve. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada. Salpique com a cebolinha. Sirva gelada.


Dica: Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário