MOQUECA
400 g de cação (ou o peixe de sua preferência)
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1/2 pimentão verde sem sementes
1/2 pimentão vermelho sem sementes
2 tomates
2 colheres (sopa) de azeite de oliva 200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora
Modo de Preparo
1. Numa tábua, pique o alho e a cebola. Corte os pimentões e os tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes. Reserve. 2. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos. 3. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro. Sirva quente, acompanhado de arroz integral.
Modo de Preparo
1. Numa tábua, pique o alho e a cebola. Corte os pimentões e os tomates em cubinhos e o peixe em pedaços grandes. Reserve. 2. Leve uma panela com o azeite ao fogo médio. Junte a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o tomate, o leite de coco, 1/2 xícara (chá) de água e mexa bem. Coloque o peixe, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos. 3. Transfira para uma travessa e salpique com o coentro. Sirva quente, acompanhado de arroz integral.
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