quarta-feira, 14 de fevereiro de 2007


FETTUCCINE COM LINGÜIÇA

350 massa cozida em água e sal com um fio de azeite
01 Colher de sopa de manteiga
½ Cebola ralada
1.1/2 Xícaras de chá de lingüiça defumada em rodelas
02 Folhas de louro
01 Dente de alho picado
1.1/2 Kg. de tomates maduros ou 02 latas de molho de tomates
Água suficiente para fazer o molho
Sal e pimenta à gosto
02 Colheres de sopa de conhaque
Orégano a gosto
01 xícara de chá de requeijão cremoso
1.1/2 Xícara chá de creme de leite
Queijo ralado para guarnecer
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga e doure a cebola e a lingüiça.
Coloque as folhas de louro e os tomates (ou molho em latas), coloque água, sal, pimenta e o conhaque.
Deixe levantar a fervura e coloque o orégano.
Deixe o molho apurar até ficar pronto.
Coloque então o requeijão e deixe derreter. Misture o creme de leite, mexa e retire do fogo.
Coloque o massa cozida em um recipiente e despeje o Molho por cima.
Guarneça com o queijo ralado e sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário