sexta-feira, 2 de fevereiro de 2007






RAVIÓLI DE ESPINAFRE


Massa

2 xic. de chá de farinha especial [240 gr]

1 clh. chá de sal

1/4 xic. chá de água [60 ml]

1/2 xic. de chá espinafre refogado
2 gemas de ovo

Recheio:
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa:
1. Antes de misturar, bata no liquidificador o espinafre e a água.
2. Misture todos os ingredientes até que a massa fique lisa e macia. Se necessário adicione mais água aos poucos.
3. Abra a massa com um rolo. Corte no formato desejado, aplique o recheio e feche.
4. Depois da massa modelada, deixe secar por aproximadamente 1 hora.
5. Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo.
6. Escorra, acrescente o molho desejado com a massa ainda quente e sirva.
Dicas: Se desejar sirva com creme de queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário