ENROLADO SALGADO LIGHT
[ rocambole salgado]
Massa
1 sachet 10g fermento biologico instântaneo,ou 30 gr fermento fresco[de padaria]
4 e 1/2 xicaras de farinha especial [ou 540 gr]
1 xic de leite light[240 ml]
1/4 de xic de oleo de canola[55 ml]
1 ovo
1 clh de sop. açucar light
Recheio
150 gr presunto de peru light fatiado
150 gr mussarela light fatiada
3 tomates cerejas fatiar
1 clh. de sopa oregano
Modo de Preparo:
1 - Em uma vasilha coloque a Farinha e o fermento. Misture bem e adicione os demais ingredientes.
2 - Sove a massa até que fique lisa e macia.
3 - Divida ao meio, cubra com plástico e deixe descansar por 30 min.
4 - Abra cada pedaço com um rolo e distribua o recheio. Enrole como rocambole e corte os pedaços.
5 - Coloque em fôrma untada com margarina com o corte voltado para cima.
6 - Pincele com ovo e deixe crescer coberta com um plástico até dobrar o volume.
7 - Asse em forno pré-aquecido (200 ºC) por aproximadamente 30 min.
Dica: Se desejar substitua o recheio por frango desfiado e requeijão cremoso.
1 - Em uma vasilha coloque a Farinha e o fermento. Misture bem e adicione os demais ingredientes.
2 - Sove a massa até que fique lisa e macia.
3 - Divida ao meio, cubra com plástico e deixe descansar por 30 min.
4 - Abra cada pedaço com um rolo e distribua o recheio. Enrole como rocambole e corte os pedaços.
5 - Coloque em fôrma untada com margarina com o corte voltado para cima.
6 - Pincele com ovo e deixe crescer coberta com um plástico até dobrar o volume.
7 - Asse em forno pré-aquecido (200 ºC) por aproximadamente 30 min.
Dica: Se desejar substitua o recheio por frango desfiado e requeijão cremoso.
ou ao seu gosto.
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