quarta-feira, 10 de março de 2010
Abobrinha com Queijos
3 abobrinhas,1 tb caldo de legumes, 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo,4 colheres (sopa) de vinagre, 1/2 colher (sopa) de orégano, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado,1 xícara (chá) de farinha de rosca, 1 lata de polpa de tomate (350g),manteiga , para untar. Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento. Prepare o molho misturando o caldo, o azeite , o orégano, tempere as abobrinhas e reserve. Misture os dois queijos e a farinha de rosca e reserve. Unte um recipiente refratário e arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados. Termine com os queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora. Sirva a seguir.Não descasque as abobrinhas. Basta raspá-las com a lâmina da faca. Se preferir, substitua as abobrinhas por duas berinjelas médias.
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