segunda-feira, 15 de março de 2010
Panquecas Americanas
1 pote de iogurte natural,1 xícara (chá) de granola, 2 ovos, 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo,1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 1 colher (sopa) de fermento em pó,1 pitada de sal, 1 xícara (chá) de café frio,4 colheres (sopa) de açúcar. Misture o iogurte, a granola, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga, o fermento e o sal. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque duas colheres (sopa) de massa no centro, espalhando com a colher até formar um círculo de, aproximadamente, 10cm de diâmetro. Deixe dourar dos dois lados e reserve em um prato. À parte, leve ao fogo o café, o açúcar e meia xícara (chá) de água. Deixe ferver até formar uma calda fina e sirva as panquecas nas minitravessas frigideiras cobertas com a calda de café.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário