1 cenoura em cubinhos,1 cebola pequena, 2 dentes de alho, 1 colher (chá) de açafrão,500g de carne de galinha, 200g de linguiça defumada,1 xícara de vinho branco,2 xícaras de arroz,1 xícara de ervilha fresca ou congelada, 1/2 xícara de salsão picado, salsa picada
Aqueça uma panela e coloque um pouco de azeite. Doure o alho e a cebola, e cenouras picadinha.Junte a carne de galinha (pode ser peito) cortada em cubos e com a linguiça picadinha. Frite tudo até dourar a carne.Agora entra o vinho branco e o açafrão. Misture. Deixe cozinhar por 10 minutos.Junte o arroz, a ervilha, o salsão. Mexa e acrescente a água.Cozinhar 15 minutos ou até o arroz ficar macio. Deixe a panela tampada, depois de pronto, fora do fogo por 10 minutos antes de servir. Acompanhe com queijo ralado e salsa picada.
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