quinta-feira, 11 de março de 2010
Polenta Frita
500 ml de leite,250 ml de água morna, 1 colher de sopa manteiga, 1 colher de sopa de óleo de milho, 1/2 xícara de chá de creme de leite,1 colher de sopa de queijo ralado,500 g de fubá de milho. sal a gosto. Desmanche bem o fubá na água morna. Acrescente o leite, a manteiga e o óleo, misturando bem devagar, ate formar uma massa homogênea. Adicione o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo ate começar a formar bolhas. Deixe no fogo baixo por mais um hora. Despeje a mistura em uma forma, para que resulte em uma camada de mais ou menos 2 centímetros de altura, deixe esfriar e corte em tiras de três centímetros de largura. Para deixa-la crocante por fora e manter a consistência pastosa por dentro, frite-as em azeite bem quente. Seja rápido, virando-as sempre, até ficarem no ponto certo e sirva.
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