Ingredientes:Polpetone: 600 g de alcatra moída.Sal e pimenta-do-reino a gosto,¼ de maço de salsa picada,1 cebola média bem picada,2 a 3 gemas,300 g de mozarela em pedaços, azeite para fritar
Molho:1 cebola média picada,azeite a gosto,500 g de tomate pelado picado e o seu suco,2 de caldo de galinha em pó,1 louro.Pimenta branca, 1 alho cortado em lâminas, 150 ml de água.Sal a gosto,1 maço de manjericão
Massa: 500 g massa de sêmola de grano duro Petybon Spaghetti
Polpetone:Tempere a carne com sal e pimenta. Misture a salsa, a cebola e duas gemas. Se necessário, acrescente mais uma gema para dar o ponto.Em um aro redondo de 10 cm de diâmetro espalhe um pouco de carne temperada para cobrir todo o fundo. Coloque um pedaço de mozarela e espalhe novamente a carne. Quando estiver bem firme, retire o aro e arrume até ficar bem redondo. Deixe descansar 15 minutos, frite em óleo bem quente e leve ao forno médio (180ºC) para dar o ponto.
Molho: Refogue a cebola no azeite, junte o tomate, o seu suco, o caldo de galinha, o louro, a pimenta branca e o alho. Coloque a água e ferva até formar uma polpa. Tempere com sal e, depois de pronto, coloque manjericão.
Massa: Prepare a massa conforme indicado na embalagem.
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