quarta-feira, 31 de março de 2010
Peixe com Molho de Camarão
500 g filé de pescada,1/2 colh de chá sal, 2 colh de sopa azeite, 300 g camarão pequeno e limpo,3 colh de sopa Vinho branco seco,3 colh de sopa Queijo gorgonzola picado,1 xíc maionese. Em uma tigela média, coloque os filés e tempere com o sal. Reserve.Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 2 colh (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados. Junte o queijo e a maionese. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.Variação: se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal.Simples e delicioso.
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