terça-feira, 23 de março de 2010
Trufa Damasco
120 gr Damasco seco, 500 gr cobertura de chocolate ao leite diet, 90 ml leite de coco
Cobertura: 400 gr cobertura de chocolate ao leite diet Trufa: Cubra o damasco com água morna e hidrate por 30. minutos. Leve ao fogo e cozinhe até ficar macio. Deixe esfriar. Retire o excesso de água e pique em pedaços bem pequenos. Reserve. Derreta o chocolate diet, conforme as instruções da embalagem. Adicione o leite de coco misturando bem, e em seguida o damasco picado. Leve ao refrigerador até firmar a massa. Retire e modele as trufas de 15g cada. Reserve.Cobertura: Derreta e tempere o chocolate diet, conforme as instruções da embalagem. Banhe as trufas uma a uma e coloque-as sobre uma superfície forrada com papel manteiga. Leve ao refrigerador para secar a cobertura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário