sexta-feira, 5 de março de 2010
Bife ao Creme de leite
5 bifes, 5 fatias de presunto, 200g de queijo picado de sua preferência, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de molho de soja,1 copo de caldo de galinha,1 colher (sopa) de farinha de trigo. Em uma frigideira bem quente, frite os bifes, um por um. Deixe-os bem dourados, dos dois lados. Arrume os bifes em um refratário ou fôrma, reserve os bifes. Bata no liquidificador a farinha de trigo com o caldo de galinha e o molho de soja. Coloque a mistura na frigideira onde os bifes foram fritos. Misture e espere engrossar rapidamente. Acrescente + meio copo de água, aos poucos, para deixar o molho mais líquido. Desligue o fogo e acrescente ao molho o creme de leite. Mexa bem. Cubra os bifes que estavam no refratário com as fatias de presunto. Uma fatia de presunto para cada bife. Por cima o creme. Espalhe bem. Para finalizar o queijo.Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo e esquentar bem todos os ingredientes. Sirva em seguida com um arroz branco e salada de tomate.Delicia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário