segunda-feira, 15 de março de 2010
Polenta com Frango
2 colheres de sopa de azeite,1 cebola bem picadinha,1 e 1/2 lt de água,1 caldo de galinha,250g de fubá.Sal a gosto. Polenta: Em uma panela,coloque o azeite,frite a cebola,coloque a água,o caldo de galinha e o sal.Deixe ferver.Em seguida,coloque o fubá já dissolvido em água,mexa até levantar fervura.Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos,mexendo de vez em quando.Retire,coloque em um refratário e coloque o molho por cima. Galinha:1 colher de sopa de óleo,1 cebola bem picada,2 dentes de alho amassados,1 k de coxa e sobre-coxa.Sal e pimenta a gosto,1 caldo de galinha,1 lata de extrato de tomate(pequena),1 lata de molho de tomate(340g )salsa picada. Molho:Em uma panela,coloque o azeite,a cebola,o alho e doure.Em seguida o coxas,sal,pimenta e o caldo de galinha fritar as coxas.Coloque a água até cobrir,cozinhe por cerca de 15 minutos e depois coloque o extrato e o molho de tomate.cozinhe mais por mais 15 minutos,desligue o fogo e salsa picadinha,sirva com parmesão ralado na hora.
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