250ml de iogurte natural, 1 tablete de fermento biológico (15g),1 colher (sopa) de margarina, 1 colher (chá) de sal, 1 ovo em temperatura ambiente, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio;250g de blanquet de peru picado, 150g de queijo picado,1/2 colher (sopa) de orégano
Massa:Coloque o iogurte em um coador de café com filtro e deixe escorrer o soro por 2 horas. Reserve. Misture o fermento com a margarina, o sal, o iogurte sem o soro, o ovo e a farinha de trigo, aos poucos, sovando bem, até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
Recheio:Misture todos os ingredientes e reserve. Abra a massa com um rolo e corte em triângulos. Coloque uma colher (sopa) de recheio e feche as pontas. Coloque as esfihas em uma assadeira forrada com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos. Sirva quente ou fria nas minitravessas quadradas.
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