terça-feira, 23 de março de 2010
Arroz aos 4 Queijos
1 colher de sopa óleo,1 xíc arroz, 1 sachê tempero para arroz,2 e 1/2 xíc água fervente,1 xíc ervilha fresca,5 colheres de sopa queijo parmesão ralado,100 gr mussarela em cubos pequenos, 100 gr queijo gorgonzola amassado,1 gema queijo prato em cubos pequenos. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.Acrescente o sachê de tempero para arroz e refogue rapidamente.Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.Reserve por 5 minutos.Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.
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