segunda-feira, 15 de março de 2010
Pão com Defumados
200 gramas batata descascadas e cortadas em cubos, e cozida depois amassadas.600 gramas farinha de trigo, 15 gramas fermento biológico fresco, 1 colher de sopa açúcar, 3 ovos, 150 gramas bacon picado,50 gramas banha, 150 gramas calabresa defumada fatiada, 1 cebola picadinha, salsa,cebolinha verde, 300 gramas de peito de peru defumado picadinho, azeite de oliva, leite para dar o ponto de soltar das mãos. Sal ao gosto. Pimenta do Reino, e alho amassado.Misture 1 colher de sopa do açúcar com 1 de farinha de trigo e o fermento biológico.Junte 1/2 copo de leite morno + ou -.Deixe fermentar e crescer.Frite o bacon, a lingüiça, a cebola, o alho e a pimenta do reino até ficar sem umidade.Escorra o excesso de gordura e reserve.Junte o peito de peru defumado, Coloque a farinha de trigo na batedeira ou no processador,junte tudo na seguinte ordem, a batata já amassada, o fermento já crescido, a banha, os ovos o leite misturado com o sal, até a massa adquirir consistência de massa de pão.Retire e sove até soltar das mãos.Abra sobre uma mesa enfarinhada e junte a salsinha, a cebolinha verde e o refogado das carnes bem escorrido.Misture bem.Coloque a massa em uma travessa untada com azeite e enfarinhada. Deixe crescer por 30 minutos.Depois sove novamente e modele os pães pincele com gema de ovo e leite batida.Temperatura 180 graus centígrados e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado completamente.
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