quarta-feira, 3 de março de 2010
Frango com Requeijão
1 cebola picadinha, 3 dentes de alho picadinhos, 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva, 700g de filé de frango em tirinhas,1 tb de caldo de galinha, 340 g molho tradicional,2 clh (sopa) catchup, 1 clh (sopa) molho de mostarda, 1 copo de requeijão, 1 lt de milho verde, 1 lt de ervilha. Sal e pimenta do reino a gosto, 1 pacote de batata palha. Doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente o frango e frite até dourar bem. Junte o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente. Acrescente o molho vermelho tradicional e refogue bem. Misture bem o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Acrescente o milho verde e ervilha. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhado de batata palha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário