terça-feira, 2 de março de 2010
Pão com Tomates Secos
2 tabletes de fermento biológico (30g], 2 colheres (sopa) de açúcar,1 xíc (chá) de leite morno,4 xíc (chá) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de sal,1/2 xíc (chá) de óleo, 1 colher e meia (sopa) de orégano,2 ovos, 1 xíc (chá) de azeitonas pretas picadas, 1 xíc (chá) de tomates secos escorridos e picados,1 xíc (chá) de mussarela de búfala picada,1 xíc de calabresa defumada picada. Misture o fermento com o açúcar até dissolver completamente, junte o leite e 1 xícara (chá) de farinha de trigo. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos. Adicione o sal, o óleo, o orégano e os ovos. Misture bem e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até que a massa solte das mãos. Sove a massa por 15 minutos[ou coloque na maquina de pão para sovar] e deixe crescer, em local quente, até que ela dobre de volume. Divida a massa em10 ou 15 partes e abra as partes da massa com um rolo de macarrão. À parte, misture as azeitonas, os tomates e o queijo,e calabresa. Recheie cada massa com um pouco do recheio e molde pãezinhos. Coloque os pães em forma, untadas e enfarinhadas, e deixe crescer dentro do forno desligado por 30 minutos. Ligue o forno em temperatura média e asse os pães por 25 minutos. Sirva quente ou frio.
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