terça-feira, 22 de dezembro de 2009

Bolo de Cenoura e Nozes


2 copos de açúcar, 1 copo de óleo, 3 ovos, 2 copos de cenoura ralada, 1/2 colher de cha de sal,1 colher de [cha rasa] de bicarbonato, 1 colher[sopa] de fermento de bolo, 2 colheres de chá de excencia de baunilha, 2 colheres de chá de canela em pó, 2 copos de farinha de trigo, 1 copo de nozes batido no liquidificador
Modo;Bata juntos o açucar, os ovos e o oleo, a cenoura, o sal, o bicarbonato, a excencia de baunilha e a canela em po, bate por 4 minutos no liquidificador, coloque em uma tigela e a dicione a farinha, os nozes, e o fermento. Passe oleo numa forma retangular com farinha de trigo, leve ao forno a 375 graus farenhight, (mais ou menos 200 graus ) po 35 minutos. Teste com palito para ter certeza de estar bem assado, depende do forno
Cobertura;250g de cream cheese,1 colher de chá de excência de baunilha, 3 colheres de manteiga, 2 colher de açúcar de confeiteiro
Cobertura: Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar um creme uniforme. Coloque no bolo,não é um bolo que se deva colocar recheio, mas nada impede, por isso aumente os ingredientes da cobertura e podera rechear, este bolo americano é de um sabor delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário