quinta-feira, 3 de dezembro de 2009

Arroz ao Queijo Gruyére


2 xícaras de chá de arroz,1 colher de chá de sal,4 xícaras de chá de água, 3 colheres de queijo parmesão ralado,150 g de queijo gruyére ralado,1 colher de sopa de manteiga,1 pitada de noz-moscada,pimenta do reino moída. Em uma panela de tamanho médio, leve ao fogo o arroz temperado com sal. Despeje a água fervente e deixe-o cozinhar em fogo alto. Quando estiver cozido e ainda úmido, leve-o ao forno, até secar. Ao retirar o arroz do forno passe-o para uma vasilha funda e misture delicadamente os seguintes ingredientes: 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 150 g de queijo gruyére ralado, 1 colher de sopa de manteiga, 1 pitada de noz- moscada e pimenta-do-reino moída. Sirva a seguir.

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